1932年4月 | 銚子市愛宕町にて水産加工業 創業 |
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1973年9月 | 「大丸商店」を発展的に解消し、「大丸水産株式会社」を設立 |
1992年7月 | 平野高志 社長に就任 |
1992年9月 | 石巻市川口町に石巻工場新設 |
1998年9月 | 東京事務所開設 |
1998年10月 | 全国蒲鉾品評会にて農林水産大臣賞を受賞(はんぺん) |
2000年9月 | 「ダイマル食品株式会社」に社名変更 |
2004年5月 | 石巻工場 魚町に移転 |
2006年10月 | 全国蒲鉾品評会にて農林水産大臣賞を受賞(はんぺん) |
2011年3月 | 石巻工場 東日本大震災の津波被害受ける |
2011年9月 | 石巻工場を休止し 塩釜工場にて操業開始 |
2014年1月 | 平野恭男 社長に就任 |
2014年4月 | 従来あった工場跡地に石巻工場新設 |
2015年3月 | 主力商品「銚子はんぺん」発売以来1億枚の販売突破 |
2017年6月 | 全国蒲鉾品評会にて農林水産大臣賞を受賞(はんぺん) |
2019年9月 | 石巻工場 JFS-B規格認証取得 |