銚子はんぺん

厚みがあるのに、きめが細かく、ソフトな食感の大判はんぺんです。
おでん・煮物はもとより、お刺身・サラダ・バター焼きなど幅広くお使い頂ける逸品です。
保存料は使用しておりません。
*パッケージデザインを一部リニューアルしました

大判はんぺん

きめ細かくソフトな食感が特徴でボリューム感のあるはんぺんです。
おでん・煮物はもとより、お刺身・サラダ・バター焼きなど幅広くお使い頂ける一品です。
保存料は使用しておりません。
*パッケージデザインを一部リニューアルしました。

極みの逸品

宮城県気仙沼港で水揚げされた「ヨシキリザメのすり身」を使用し、山芋、卵白を加え、ふっくらとした綿雪のような食感に仕上げた昔ながらの「半片」です。

2022年3月
第73回全国蒲鉾品評会において
「栄誉大賞」を連続受賞

伝統の味わい 半平

食べ応えのある厚みと、ふっくらとした
弾力のある食感のはんぺんです。
そのまま食べてもおいしいはんぺんに仕上げました。